[단신] 민주당 제천·단양 '지역대의원대회' 개최

[단신] 민주당 제천·단양 '지역대의원대회' 개최

더불어민주당 제천·단양지역위원회(위원장 이경용)는 22일 오후4시 한방생명과학관 대강연장에서 지역대의원대회를 개최한다.

제천·단양지역위원회 관계자는 “다음달 28일 예정된 당대표 선출을 위한 전당대회를 앞두고 전국대의원과 상무위원 등 선출직 당직자를 선임하고 중앙당의 변화와 혁신을 뒷받침하기 위한 지역 조직 개편·정비 완료와 함께 지역위원회의 새로운 출발을 시작한다”고 전했다.

김상대(elovejc@gmail.com) 기자
[Copyright ⓒ 오마이제천단양, 무단전재 및 재배포 금지]
허접 2022.07.23 08:26  
어제 행사보니 허접하던데
그 능력으로 어떻게 총선에서 이길려고
한심합니다.
냅둬유 2022.07.23 10:19  
백날 해봐라  선거 다 말아먹은 사람이 ㅉ
다른사람이  저사람이 있는한  민주당 당선은 힘들것  나또한 손절
안되는줄 알면서 2022.07.23 10:37  
지금 민주당 해도 안됩니다
안돼는줄 알면서 해야하는 저사람도 딱하지만 뒷짐지고있는 당원들도 딱합니다
한마디 하고 싶습니다
" 니가해봐라 저만크도 못한다"
사람없다 2022.07.23 11:11  
저렇게 당원 세력이 없었던적이 없었는데
한심하다
챙피하다
왜 기사를 낸거니?
허접 2022.07.23 17:31  
난 국힘이지만
30명도 못모아 놓고 먼 행사를 하니
민주당 너무 망하는거마니여
용 두사미 2022.07.23 19:23  
용 이랑 청주도의원

사 람을
미 는 당원이 있다면  그들이 괴물이다
민주당원 2022.07.24 00:10  
먼행사를 저렇게 초라라게합니까
깜이 안되면 그냥 나서지마세요
부끄러워요
30명도안되는 행사를 참나
당원으로서 챙피합니다
용단 2022.07.24 08:43  
책임감을 가지고 물러나야 할 사람이 뻔뻔하게도 나서는게  정치인가요  중앙당도 문제고 ㅉ  이제라도 책임지는 모습을 보이고  물러나라
민주당 2022.07.24 09:05  
용용씨
주변좀 둘러보세요
제천에서 욕먹는 사람들뿐이어요
그게 당신의 한계이어요
힘내세요 2022.07.24 11:30  
민주당이라는 명칭도 쓰면 안되는 더불어민주당이지만 그렇다고 국민의 힘이라고 별반 다르지 않아요.
반성과 전진으로 총선까지 전력을 다하면 못이길 것도 없어요. 제천단양 국힘도 곪아 있어 언제든 터지게 되어 있어요.
제천단양 국회의원도 이제 한계에 와 있어요.  겸손하게 밑바닥에서 다시 시작하면 되요. 그럼요.
기가막힌 님 2022.07.24 19:05  
[@힘내세요] 겸손하게 그냥 밑바닥하세요

용 처불명

염치불명
측근 2022.07.24 19:41  
뒤에서 온갖 모략질 잘 한다는
청두 도의원은 안보이네
뉴스