최명현 전 제천시장 19일 시장 출마선언

최명현 전 제천시장 19일 시장 출마선언

(최명현 전 제천시장) 

국민의힘 최명현 전 제천시장이 오는 19일 오전 10시 30분 제천시청 브리핑룸에서 오는 6월 지방선거에서 제천시장 출마를 공식발표 한다.

국민의 힘 소속 제천시장 후보 중 이찬구 제천발전위원회 사무총장은 오는 24일 출마선언을 할 것으로 예상되며, 김창규 전 아제르바이잔 대사는 지난해 10월 18일 출마선언을 한바 있다.

김상대(elovejc@gmail.com) 기자
[Copyright ⓒ 오마이제천단양, 무단전재 및 재배포 금지]
암울... 2022.01.17 01:57  
어르신이 욕심이 과하여
애꿎은 윤만 눈물흘리누나..
아~ 이번에도 나가리로구나..
참 참 2022.01.17 04:53  

대단하네
참으세요 ~~~제발
에효 2022.01.17 04:54  
대댜 하십니다
쫌 참으세요. ㅜ
명길 2022.01.17 07:26  
할말없어  ㅎ
대안 2022.01.17 08:31  
민주당 떠거리로 댓글다네  그래도 누구같이 사심없고  ...시민은 죽어가는데 허구헌날  토목공사에
?? 2022.01.17 11:25  
[@대안] 이게 민주당 댓글로 보이냐 ㅋㅋ 참나
민주당은 "땡큐" 하고있단다 으이구..
공직출신 시장 캐릭터겹쳐 나이도 많아 어케이길래? 윤의원이 나왔어야 발라버리는데 으휴.. 답답허다 답답해
사심이 없대 2022.01.17 11:42  
[@대안] 한번이라도 했음 됐지
그나이에 후배들 길 막고
자기 명예 회복한다고 또 도전하는건 사심이 아니구만?
노탐 2022.01.18 06:07  
노탐입니다

이제 그만
아... 쫌.....
제정신 2022.01.18 16:48  
아 제발진짜
나오지마세요..

민주당 좋은 일 하라고 나오시나?
뭘 위해 하는건데요.
그냥 자기 욕심 때문에 하는거잖아요.
국민의힘 2022.01.18 22:41  
민주당의 대항마는 누구일까?
묵묵히,
뚜벅뚜벅 걸어온 그 사람을 지지한다.
박달재 2022.01.19 06:20  
이상천 거져 먹겠네.
노욕우웩 2022.01.19 09:21  
노욕이 역겨울 따름입니다..
팩트 2022.01.23 09:32  
지현 시장같이  본인의 사리사욕을 채울려구  하지는 않는다는게  진실이죠  임기내내...오죽하면 조폭이랄까 뭐 하나 돈만썼지  제2의림지 수억들여 해논거보니 저게 장난질도 아니고  모두다한마디씩 흉물이라고
뉴스