[단신] 송광호 전 의원, 사면복권 명단에서 제외

[단신] 송광호 전 의원, 사면복권 명단에서 제외

성탄절 특사 명단이 발표됐다.

하지만 제천·단양 국회의원을 지낸 송광호 전 의원은 사면복권 되지 않았다.

송광호 전 의원은 요즘 건강을 챙기며 운동을 열심히 하고 있다고 전했다.

어제 제천시 문화회관에서 개최된 송년음악회를 부인과 함께 관람하는 모습이 목격되기도 했다.

김상대(elovejc@gmail.com) 기자
[Copyright ⓒ 오마이제천단양, 무단전재 및 재배포 금지]
문화 2021.12.25 07:49  
목요일 송년음악회 시민들의 관람수준은  많이 높아 졌는데 명색이 시장이란분  한곡듣고 빠져나가고  나서  출연 가수가 시장 소개를하니 있어야지  그렇게  문화에 문외하니 음향  질이 형편 없어도 개선할  의지가없구 오직 조폭에만 꽃혀 있으니  이게 현 제천의 수준이다
몰랐던사실 2021.12.26 21:22  
[@문화] 그런일이 있었나요?
실망이네요. 무슨 일이 그렇게 바빠서.
나두봤지 2021.12.27 17:06  
[@문화] 간만에 좋더구만  이래서 대면공연이 필요해  훌륭했어 굿~  시장이 자기소개할 때 기다렸다가 나가는 건 더 이상하자나ㅎ
우리다시만날때까지 2021.12.25 19:58  
우리다시만날때까지 란 시.수필집이 화제란 기사가 날 정도로 문학을 전공하신분을 문화에 문외하다란 말씀 듣기 거북합니다. 출간시기가 적절하자못한 선거전이라서 예전 최전 시장님 출판기념회가 생각나지만.. 책 많이 팔아서 좋은일에 쓰실려하는거지요?  구입하려 애쓰지 않아도 조만간 여기저기서 선물 받을것 같아서 따로 구매하지 않아도 될것 같아요. 누가 제일 많이 사서 선물주려나^^
ㅋㅋ 2021.12.26 11:50  
ㅋㅋㅋ
다시만날때까지 2021.12.26 13:57  
선거의식했으면 누구처럼 출판기념회해서 쩐도 땡기고했겠지..조용히 책만 팔것쑤?
여기 칭찬글은 온통 ㅇㅊㄱ 만 있던데, ㅊㅁㅎ 적수라도 되것쑤?
지금밖에도 2021.12.26 14:21  
[@다시만날때까지] 밖에도 칭찬은 ㅇㅊㄱ만 있던데..
ㅊㅁㅎ 적수..ㅋㅋㅋㅋ
어르신을 누가 공천 줍니까……

아이고 시장님,
여론 관리하세요~
뇌물수수.. 선거법위반..
이런사람들 널린 당을 응원하는 사람들이 현시장을 깔 자격이 되나? ㅎ
네거티브로 까면 깔수록 자신들 목만 죄어질텐데. 어쩔텐가? ㅎ
음주는 뭐 서로 쌤쌤이라 치고요 ㅎ
영달 2021.12.27 20:22  
시민을위해 일해야지 몃몃을위해하는 사업은 근제뎌어야지
뉴스