공항철도 갑질 논란...사택 잡초 뽑고, 변기 고치고

공항철도 갑질 논란...사택 잡초 뽑고, 변기 고치고

이후삼 전 의원이 사장으로 근무하는 공항철도가 갑질 논란에 휘말린 사실이 밝혀졌다.

공항철도 회사 건물을 관리하는 하청업체 직원들이 공항철도 사장의 사택에 가서 잡초를 뽑는 등 집수리, 변기 고치기를 하고 있다는 내용이다.

작년6 월경 지역 MBC보도가 보도했다.

자세한 보도내용은 아래 주소에서 확인할 수 있다.

https://youtu.be/oltddvLTvCM

김상대(elovejc@gmail.com) 기자
[Copyright ⓒ 오마이제천단양, 무단전재 및 재배포 금지]
너무하네 2023.04.05 20:24  
이후삼 전의원에 대한 호불호를 떠나
고래적 얘기를 되새김하는 이유가 궁금합니다

용산관저 또 도지사나 시장 관사 누가 관리합니까?

이런기사는 귀사의 굥정에 회의를 품게 만듭니다
후산 2023.04.05 20:41  
뜬끔없다............  라는 말은 바로 이런 때 쓰기 위한 말인 듯!!  느닷없다...........  라는 말도 바로 이런 때 쓰는 말!  쌩뚱맞다........  라는 말도 바로 이런 때 쓰는 말!!    이이없다! 또는 어이상실이란 말도  바로 이런 때............  작년 6월경 보도를 왜 지금 옮기나요??  새삼스럽게........ 후삼스럽게.........!!
나이도 어린 것이 2023.04.05 21:34  
운동삼아 지가 뽑으면 되지 왜 직원을 시켜 시키긴
기레기 2023.04.06 08:31  
이런기사를 올린 의도를 알고싶네요
만약  무엇인가를  바라고자 의도적인 기사를 올린것이라면 흔히들 얘기하는 기레기 라는 비판을벗어나지 못할것같네요
정의기자 2023.04.14 17:37  
[@기레기] 아니죠! 진심기자죠!
중립지켜야죠 꼰대문화버리세요!
이러니 충청도 느린꼰대라고 욕먹는거아닙니까!
갑질 2023.04.06 13:38  
사장이랍시고  갑질한거지  후삼이제천망신  다시키는구먼  아직도그자리에있나
문재인이물려나면  민주당떨거지  자동으로자리를내려  와야지  여하튼이시키들  질긴사람들이여  제천에도아직자리차지하고  있는몇몇인사들  국힘사람들양반들이네
007 2023.05.20 10:37  
[@갑질] 자리가 만든 고질적 꼰대문화죠 !
재발방지위해 후속기사와 관심을
ㅋㅋ 2023.04.06 14:23  
언제쩍 기사인가요ㅡ?
쌩뚱맞게 기자님 의도가 머예요?
의도 2023.04.06 15:02  
누군가 의도적으로 기사를 내달라고
한거 같네
이xx 님 그렇게 두려우시나요?
다른걸떠나서 2023.04.06 16:52  
이건아닌것같습니다 기자님
이러면 다른 기사들도 신빙성이나 저의가 의심될것같네요 다시봤습니다
임씨 2023.04.15 07:18  
[@다른걸떠나서] 그건 당신생각이고 ㅋ
오호 2023.04.06 16:58  
역시 이후삼이가 무섭긴한가 보네
잘 하셨습니다. 2023.04.06 17:04  
알릴건 알려야 합니다.
그게 언론의 역할입니다.
그라제 2023.04.06 22:15  
[@잘 하셨습니다.] 근데 언제적 일을 지금 쓰는지 의도가 매우 궁금하지 않고 뻔하네?
내부총질로 함께 말라죽어 보세요들 내부총질은 민주당이 한수위랑께
이러제 2023.04.14 20:03  
[@그라제] 6개월이 언제쩍입니까?
그럼 일본위안부 언제쩍인데 사과뭐하러 받아냅니까?
답답한 충청도 ㅋㅋ
이자영 2023.04.15 10:33  
[@이러제] 이분 핵심찔렀네
신백 2023.04.06 17:08  
워선거떨어지고 공항철도 사장간겨? 난놈은 난놈이네 대단하네
잘못은 잘못이고 기사가 뜬금포네요
솔직히 2023.04.06 20:30  
여지껏 그래왔던거아니냐  관사를 누가 관리하는데? 이런식으로 벌써 선거밑작업 하는게 눈살찌푸러짐 민주당 이럴수록 국힘은 땡큐지
잘헌다 2023.04.06 21:41  
이갱x 화이팅!! ㅇ뒤로3번이 더껄끄러움 벌x까지 해서 아주 민주당 풍비박산나길 비나이다
ㅎ ㅎ 2023.04.06 21:48  
[@잘헌다] 권도 아웃되고 엄은 아주 살판낫네 경로당 안돌아댕겨도 되것어유
진짜 2023.04.07 07:37  
이후삼씨 철도사장 갔어요?
머하나 했더니 그래도 능력좋네
부럽다 어린나이에 철도 사장하고
김대중 2023.04.14 18:19  
[@진짜] 이낙연이가 내려줬나보네 ㅋ
낙하산
낙하산 2023.04.17 16:13  
[@김대중] ㄴㄴ현위원장이 이낙연파임 페북만봐도 많이나와요 줄은진짜 못서는듯ㅋㅋㄱㄱ
지나가다 2023.04.07 15:07  
재밌네?ㅋㅋㅋ
ㅇㅎㅅ아직 쏴라잇네 ~~
ㅋㅋㅋㅋ 2023.04.07 19:49  
진짜 멀었다 경용씨~~ 하는짓 하곤 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2023.04.07 20:48  
[@ㅋㅋㅋㅋ] 되려 이후삼을 띄워주는 듯한 느낌..? 저거 현정권에서 민주당 인사 압박주기 하던거 아닙니까? 게다가 철지난걸..ㅉㅉ 진짜 한참 멀은듯
ㅎㅎㅎ 2023.04.14 22:03  
[@ㅋㅋㅋ] 철지나도록 몰랐던 당신은 자랑이아닙니다 ㅋ
늦게라도알려야죠
총선 2023.04.07 21:06  
이후삼전의원 총선 나오나요??
제천 민주당좀 제대로 챙겨주세요.
저질민주당 2023.04.07 22:32  
지역이나 중앙이나
내부 총질ㅇㄷㄴ...
한심하다  지역민주당은 초라하고
역대 최악 불쌍할 정도
ㅋㅋ 2023.04.15 18:51  
[@●마자요] 윗분 또또철이 이신가?
이정미 2023.04.15 21:41  
[@●마자요] 그마음알죠!  힘내세요! 살다보면 별일다생기죠 오죽했으면 한을 품었을까
뽀냥이 2023.04.22 13:45  
[@●마자요] 최준수씨 퇴사한지 한참 됐으면 이제 그만할때도 된거같은데 이름만 바꿔가면서 딴사람인척하면서 댓글쓰는거 여러 사람이 글쓰는것처럼 보이려는 의도같은데 혼자서 글쓰고 이름바꿔서 또 댓글쓰고 나이 48살씩이나 되는 사람이 하는 행동이 진짜 유치해요 보는 사람들이 속을거라고 생각하겠지만 다 티나요 그만하세요
누구 2023.04.23 11:46  
[@뽀냥이] 맞는말 하는데 왜 딴지신지 거기 관계자 이신가봐요 ㅋ
김성룡 2023.04.29 12:35  
[@뽀냥이] 공항철도에서 저임금에 머슴처럼 갑질당하며 일한게 분해서 그런건데 뭘 그만합니까?
관리자이셨으면 반성하셔야 될건데 실명 거론하며 명예를 실추시키고 계시는데 이거 모욕죄에 명예훼손죄인건 알고 적으신거죠?
일단 캡쳐하겠습니다...
그리고 본인도 실명 공개하시고 공개사과 하시죠~!!
저는 실명입니다~!!
인사기록부 찾아보세요~
저도 기전기사였으니까요~^^
복숭아 2023.04.30 18:22  
[@김성룡] -
또또 2023.04.29 13:52  
[@뽀냥이] 충성심에 회사도와주려다 사장님 조지신듯! 부메랑 맞으셨네
또또칠 2023.05.02 16:21  
[@뽀냥이] 본인이름은 겁나서
까지도못하면서 주접을떤겨?
남의 실명까고? 직원들 뇌없네 ㅎ
방송탈만하네
사옥관리 2023.05.23 09:49  
[@뽀냥이] 이런머슴들말고 대감을 두고두고
조져야함
또또철 2023.04.15 23:48  
용용이 누나 동생 덜 댓글다느라
난리구만ㅎㅎ
오호라
놀고들있네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 그렇게 싸우세요 이정근게이트까지 터지고 가뜩이나 험지에서 더한심해진 민주당은 뿌리까지 뽑힐듯^^
※검암역에서 2023.04.20 13:02  
충청도가 늦긴늦고만~
작년 뉴스기사를 ㅋ
아부지 돌굴러가유~
천국의계란 2023.04.22 13:48  
[@※검암역에서] 이제 댓글 그만써유~
최준수씨인거 다 티나유~
김성룡 2023.04.29 12:40  
[@천국의계란] 이런글 감시할 시간에 본인 업무나 허세유~~
일이 없슈? 회사에서 댓글 알바로 뽑으신 분이어유?ㅎㅎ
상덕 2023.04.29 13:13  
[@김성룡] 회사가 저리마음을쓰니 뉴스보도되는겁니다! 댓글알바 풉! 국힘에 넘겨버려여
김성룡 2023.04.29 14:26  
[@상덕] 이름이 낯익으시네요~^^
우석 2023.05.01 17:53  
[@상덕] 보배드림이 최고죠! 대세
최준수 2023.06.06 15:06  
[@천국의계란] 티나도되유!~30년은더 알릴꺼여유 ㅋ
택진이 2023.04.23 15:41  
내가 쓴것도 있는데 한 사람이  다 몰빵이네ㅋ
이런데서 실명거론하면  고소당합니다
우석 2023.05.01 17:37  
영상을보니 회사 입장외엔 할말이없데 !
쪼까 거시기허네
용진 2023.05.16 21:15  
추노꾼풀어버린다! 충성! ㅋ
매미랑 2023.10.18 08:36  
보안직원들은 제발 퇴사자들한테 불만좀토로하지맙시다 좋은소식만 듣자고요  지겨워요 그대들끼리 알아서좀하셔요! 이젠 ^^
뉴스